Day: January 19, 2021

FILM THRILLER TERBAIK, SIAP BIKIN KAMU MERINDING !FILM THRILLER TERBAIK, SIAP BIKIN KAMU MERINDING !

Siapa yang disini memiliki hobi menonton film seram ? Nah kali ini, kami akan membahas tentang film thriller terbaik yang pernah ada ! Hmmm rasa nya sangat deg deg an ya bila kita sedang menonton film yang seram, kita bisa saja menyumput di belakang tangan dan bisa juga menyumput di bawah selimut. Tetapi dengan menonton film seram, adrenalin kita bisa terpacu ya fellas, bisa membuat kita makin berani lohh bukan makin lebih takut. Untuk sebagian orang menonton film thriller merupakan eadah untuk memacu adrenalin diri ya, yang seperti sudah di sebut kan tadi, kita bisa menonton di temani degan cemilan kesukaan kita, nah untuk kamu yang sangat suka menonton film thriller, kami akan merekomendasikan film – film yang patut kamu tonton dan yang bisa kamu masukan ke daftar wishlist kamu, hmm kita – kira apa saja ya ? Yuk kita simak berikut ini

1.Film thriller Joker

Film thriller Joker

Film yang pertama adalah Joker. Siapa sih yang nggak tahu dengan film feomenal yang satu ini? Film joker merupakan film yang memacu mental kita loh fellas, Film ini booming di tahun rilis nya yaitu pada tahun 2019, pada fakta nya karakter joker merupakan karakter yang berwatak jahat, namun di film ini , joker di gambarkan melalui sudut pantang yang beda loh fellas. Dari film ini, kamu bisa melihat tentang pahit nya kehidupan yang harus di rasakan oleh joker selama kurun waktu bertahu – tahun, kehidupan nya sangat lah gelap dan bisa kita lihat dari gaya dan perilaku nya dan juga kostum yang ia pakai saat menjadi badut. Nah bisa dahulu semua orng sangat benci pada joker, tetapi tidak untuk kali ini, dalam film ini, penonton akan lebih memiliki simpati dengan karakter yang di hiasai oleh fake smile atau senyum yang palsu, rasa simpati yang di rasakan penonton adalah penonton telah mengetahi bahwa mengapa joker seperti demikian karena joker memiliki konflik tersembunyi yang ada di dalam diri nya sendiri, tak ada yang bisa membantu joker hingga pada akhirnya joker memiliki jiwa yang sangat rapuh dalam melawan perasaan nya sendiri yang sangat bergejolak. Film ini hanya untuk orang dewasa yang baik – baik saja, jangan di berikan pada anak di bawah umur atau juga orang dewasa yang memiliki gangguan psikis ya.

2. Film thriller : A Quiet Place

A Quiet Place

Yang kedua adalah a quiet place, film ini jelas bangt nggak boleh kamu lewatkan ya fellas, pasal nya film ini sangat menckam dan sangat memacu adrenalin dan wajib banget unuk di tonton bersama teman- teman dan sahabat. Film ini di ceritakan terdapat sebuah keluarga yang bisa bertahan hidup di tengan ancaman para monster. Monster yang mengancam akan datang bisa terdengar suara, suara apapun itu. Bila ada suara sedikit aja, monster – monster itu langsung akan menerkam siapapun tanpa memandang itu adalah apa. Dalam film ini, seseorang harus diam bila ingin bertahan hidup, jangan sampai mengeluarkan suara. Bagi orang dewasa sebuah “diam” itu merupakan hal yang sangat simpel dan sederhana, akan tetapi beda degan ank – ank apalgi nak bayi yang sering menangis , nh monster inilah menjadi satu ancaman kehidupan bagi keluarga kecil yang ada di film ini. Pokoknya kamu wajib banget notnton ya fellas,, jangan sampai tidak menonton karna rating dari film ini jga termasuk tinggi, jadi wajib deh kamu tonton.

3. Film thriller : Don’t Breathe

Don’t Breathe

Yang ketiga dalah film don’t breathe. Di ceritakan pada film ini terdapat 3 anak remaja yang sering merampok rumah yang sudah tidak ada penghuni nya, selalu mulus aksi perampokan mereka hingga suatu hari ia merampok sebuah rumah yang di imili oleh lelaki tua yang buta namun sangat mencekam, sang lelaki tua itu sangat pintar dan tahu bila rumh nya sedang di rampok. Satu persatu pun dari ketiga anak remaja tadi mendapatkan teror dan tidak bisa keluar dari rumah tersebut, dan juga tidak bisa lari dari lelaki tua tersebut.

Itu lah ketiga film thiller yang waib banget kamu tonton ya fellas !